Главная arrow 15.07.09г. В Тирасполь прибыл глава комитета Госдумы РФ по международным делам Константин Косачев
Публикации Комментарий
Четверг, 18 Июнь 2015
Комментарий Директор Бюро Сергей Широков прокомментировал для газеты "Профсоюзные Вести" перспективы  международного признания независимости Приднестровья в контексте последних изменений в региональной ситуации.

15.07.09г. В Тирасполь прибыл глава комитета Госдумы РФ по международным делам Константин Косачев

Глава комитета российской Госдумы по международным делам Константин Косачев прибыл с визитом в Тирасполь. Как сообщили «Новому Региону» источники в приднестровском парламенте, цель его визита связана с «изучением внутриполитической ситуации».

Ранее агентство сообщало что 26 ноября 2007 года Константин Косачев, являющийся заместителем Секретаря Президиума Генерального совета по вопросам международной политики и межпартийных связей «Единой России» и председатель Верховного Совета Приднестровской Молдавской Республики, председатель Республиканской приднестровской партии «Обновление» Евгений Шевчук подписали в Москве Соглашение о межпартийном сотрудничестве.

8 июля Евгений Шевчук добровольно сложил с себя полномочия председателя Верховного Совета, выступив с заявлением в приднестровском парламенте. В нем он подверг критике деятельность исполнительной власти ПМР, а также предложения президентской комиссии по подготовке изменений в Конституцию, расценив их как «борьбу за власть и сохранение группы лиц у власти и у бюджетной кормушки».

© 2009, «Новый Регион – Приднестровье»

Октябрь
2017
Вторник
17

Опросы

Нет опросов

Кто online

Сейчас 87 гостей online