Главная arrow Публикации

Публикации

Приднестровье «созрело» для выбора.

Мы все очень много и долго говорили о выборах. О выборах, как процедуре, персонажах и всей сопутствующей этому процессу атрибутике. Выборы закончены – выбор сделан. Президент Приднестровья – Евгений Шевчук.

Подробнее...

Комментарий для ИА "Новый Регион-Приднестровье"

images/stories/logo_nr2.1.ru.gifДиректор Бюро Сергей Широков прокоммнтировал для ИА "Новый Регион-Приднестровье" последние события во внутриполитической жизни России и возможное их влияние на ситуацию в Приднестровье.

Подробнее...

Комментарий

Директор Бюро Сергей Широков прокомментировал для ИА "Регнум" новость об открытии при Европейском парламенте представительства Секуйского края.

Подробнее...

Пресс-релиз

"Торгово-экономическое взаимодействие между Молдовой и Приднестровьем:
Проблемы и перспективы развития"

Подробнее...

Комментарий для ИА "Регнум"

//images/stories/USA%20in%20Kishinev.jpgДиректор Бюро Сергей Широков прокомментировал для ИА "Регнум" итоги визита вице-президента США  Джозефа Байдена в Республику Молдова.

 

Подробнее...

Комментарий для ИА "Регнум"

//images/stories/regnum.pngДиректор Бюро Сергей Широков прокомментировал для ИА "Регнум" заявление о возможности подключения Польши к процессу молдо-приднестровского урегулирования.

Подробнее...

«Большая Тройка» для Приднестровья

images/stories/sammit%20G3.jpgВо французском Довиле, после пятилетнего перерыва, прошло заседание так называемой «Большой Европейской Тройки», точнее саммит лидеров Франции, Германии и России.

Подробнее...

Комментарий Совместного заявления России и Украины

//images/stories/rus-ukr-flags.jpgНесмотря на информационный шум, поднятый в преддверии подписания Совместного заявления президентов России и Украины по приднестровскому урегулированию, само содержание документа, как и ожидалась, оказалось дипломатически выверено и политически уравновешенно.

Подробнее...

Михай Гимпу и Реальность

images/stories/M%20Gimpu%202.jpgПожалуй, большинство интересующихся граждан, а также экспертов и журналистов уже привыкло к неординарным поступкам и заявлениям М.Гимпу, зачастую изобилующим вольным интерпретациями и существенными неточностями.

Подробнее...

Комментарий для ИА "Регнум"

images/stories/regnum.pngДиректор Бюро Сергей Широков прокомментировал для ИА "Регнум" подписание протокола о сотрудничестве военно-воздушных сил между министерствами обороны Румынии и Молдовы .

Подробнее...
<< Первая < Пред. 1 2 3 4 След. > Последняя >>
Результаты 15 - 28 из 56
Декабрь
2017
Воскресенье
17

Опросы

Нет опросов

Кто online

Сейчас 79 гостей online